Março de 2020 – Quais são as últimas novidades do Jasmin?

Jasmin Software - 31 March, 2020 - 3 minutos

Nesta release (publicada a 31/03/2020) destacam-se as seguintes novidades:

Perfis de utilizador

Para um controlo eficaz de todas as áreas e dados de negócio, o Jasmin disponibiliza um conjunto de perfis de acesso que visam aumentar a produtividade e satisfazer as necessidades da sua organização.

Através de 4 perfis (Gestor, Contabilista, Vendedor e Administrativo), é possível garantir a correta utilização de todos os módulos e funcionalidades, bem como uma gestão funcional dos fluxos de trabalho. Estes perfis são atribuídos pelo Gestor da subscrição, sendo da sua responsabilidade garantir o  acesso a todos os utilizadores necessários à gestão da empresa.

Nota: Estes perfis apenas se encontram disponíveis na versão premium.

Alteração de preços em lote

O Jasmin continua a apostar em ferramentas que automatizam operações e processos de negócio. Desta forma, é agora possível alterar preços em lote para vários artigos através do uso de percentagens ou valores absolutos, permitindo a rentabilização do tempo despendido neste tipo de operações.

Contudo, continua a ser possível alterar os preços de um determinado artigo de forma manual.

Impressão de documentos

A emissão de documentos relacionados com as vendas ou compras de uma empresa é obrigatória para cumprir todos os requisitos legais e fiscais. No entanto, o Jasmin permite ocultar determinados campos na impressão destes documentos.

Neste sentido, é possível ocultar campos relacionados com as linhas e informações do documento, como por exemplo a referência, o desconto ou o transporte.

Resumo de IVA nos orçamentos

Ao emitir um orçamento no Jasmin está a detalhar todos custos de um serviço aos seus clientes. Para facilitar a comunicação de todos os dados relevantes de uma venda, é agora possível utilizar um template de impressão que apresenta o resumo de IVA

Fecho das linhas de guias

Para facilitar o controlo das guias de transporte pode editar estes documentos e indicar o estado de cada artigo. Assim, nos cenários em que as guias não são totalmente faturadas, pode indicar ao nível da linha que o artigo em questão já se encontra no estado Fechado.

Nota importante:

Recomendamos que proceda à uma limpeza da cache do browser para visualizar uma versão atualizada do produto. Para isso, siga as instruções do Google ChromeMozilla Firefox e Microsoft Edge, e volte a fazer login. Este procedimento é essencial para evitar possíveis anomalias, assim como para tirar o maior proveito de todos os recursos disponíveis na nova versão do Jasmin.