Como alterar os preços dos artigos em lote?

Jasmin Software - 31 Março, 2020 - 3 minutos

Durante a atividade empresarial é necessário por vezes analisar e ajustar as condições de venda. Para agilizar este processo, o Jasmin permite alterar preços para vários artigos em lote de três formas:

• Adição/subtração de uma percentagem sobre o preço: esta opção permite atualizar os preços com base numa percentagem, ou seja, com base em determinado preço pode somar ou subtrair um valor aos preços existentes;
  • Soma ou subtração de um valor absoluto: esta opção permite atualizar os preços com base num valor absoluto, ou seja, com base num determinado preço pode somar ou subtrair um valor aos preços existentes.
  • Ajustar o preço manualmente de determinado artigo.

Para alterar preços para vários artigos, siga os seguintes passos:

1. Aceda a Vendas | Processar em Lote | Alterar Preços de Artigos;
  2. Indique a Lista de Preços;
  3. Selecione a opção Percentagem ou Valor no campo Tipo;
  4. Insira um valor positivo ou negativo para calcular o preço no campo Valor;
    Nota: Para colocar um valor negativo deve inserir o sinal antes do valor numérico;
  5. Preencha todos os filtros e clique em Aplicar;
  6. Selecione os artigos em que pretende alterar o preço;
  7. Por fim, clique em Alterar.