Abril 2023 – Quais são as últimas novidades no Jasmin?

Jasmin Software - 17 April, 2023 - 2 minutos

Nesta release (publicada a 17/04/2023) destacam-se as seguintes novidades:

Artigos Associados

Para facilitar a criação dos documentos de venda, na ficha do artigos de venda é agora possível adicionar os artigos associados, ou seja, os artigos que pretende que sejam incluídos e contabilizados nos documentos de vendas sempre que adicionar o artigo principal.

Por exemplo, se na ficha do artigo de vendas “Televisão” adicionar os artigos “Serviço de Montagem” e “Deslocação”, este serão automaticamente apresentados quando selecionar o artigo “Televisão” num documento de venda.

Assim, já não precisa de inserir individualmente os artigos associados sempre que emitir uma fatura ou outro documento de vendas. Esta funcionalidade, além de otimizar o preenchimento dos artigos nos documentos de venda, evita lapsos já que todos os artigos referentes a uma venda de um artigo principal são automaticamente carregados para a grelha.

Conheça esta novidade em pormenor no artigo de apoio.

Edição em lote do Artigos de vendas

Em determinadas situações, é necessário alterar o tipo de impostos dos artigos de venda quando, por exemplo, existe alguma alteração legal que anula a cobrança de um imposto.

Para agilizar esta alteração, passa a estar disponível a funcionalidade Alterar Artigos de Venda que permite modificar em lote o tipo de imposto para vários artigos. Caso pretenda alterar de forma individual, pode fazê-lo na ficha do artigo selecionando o regime de imposto aplicável. Saiba mais sobre esta nova funcionalidade no artigo de apoio.

Acompanhe o nosso roadmap de funcionalidades! Saiba em primeira mão o que está para vir!

Nota importante:

Recomendamos que proceda à uma limpeza da cache do browser para visualizar uma versão atualizada do produto. Para isso, siga as instruções do Google ChromeMozilla Firefox e Microsoft Edge, e volte a fazer login. Este procedimento é essencial para evitar possíveis anomalias, assim como para tirar o maior proveito de todos os recursos disponíveis na nova versão do Jasmin.