Setembro 2022 – Quais são as últimas novidades do Jasmin?

Jasmin Software - 23 September, 2022 - 3 minutos

O Jasmin continua a desenvolver mecanismos e integrações que satisfaçam todas as necessidades das empresas. Neste sentido, está agora disponível o Jasmin POS. Desenhado para os setores de restauraçãoretalho e serviços, esta nova solução permite integrar todos os pontos de venda de forma segura, fácil e intuitiva.

Assim, através desta aplicação pode gerir de forma totalmente integrada artigos, stocks e documentos de faturação de todos os seus dispositivos, reduzindo horas de análise de informação e garantindo maior eficiência e produtividade.

Para integrar a sua subscrição Jasmin com os dispositivos POS, deve primeiramente garantir um conjunto de configurações e, de seguida, instalar a aplicação num dispositivo Windows ou Linux. Esta solução está disponível na área Aplicações do Jasmin para as versões Plus e Premium (ver condições).

Para saber mais informações sobre esta nova aplicação, consulte a nova área do Help Center.

Acompanhe o nosso roadmap de funcionalidades! Saiba em primeira mão o que está para vir!