Posso fechar linhas das guias de transporte?

31 March, 2020

Sim. No cenário em que as guias não são totalmente faturadas, pode editar uma guia e indicar o estado Fechado para o artigo em questão.

Para fechar as linhas das guias de transporte, siga os seguintes passos:

1. Aceda a Inventário | Expedição | Documentos de Transporte;
  2. Selecione um documento ou crie um novo;
  3. Na linha do artigo clique na opção de contexto da respetiva linha e selecione Campos adicionais;
  4. No campo Estado da Linha do Documento selecione a opção Fechado;
  5. Clique em Confirmar;
  6. Por fim, selecione Guardar.