Como solicitar pagamentos online?

Jasmin Software - 11 July, 2019 - 3 minutos

Após configurar os métodos de pagamentos online, ao emitir uma fatura deve garantir que o campo Método de Pagamento se encontra preenchido com o respetivo método de pagamento online.

O cliente irá receber a fatura no email, a partir do qual poderá aceder ao seguinte ecrã:

Neste ecrã ao clicar na opção Pagar, o cliente é redirecionado para o provider escolhido.

Nota: Para enviar a fatura de um pagamento online, o email deve estar previamente preenchido na ficha do cliente, não sendo possível enviar faturas de pagamentos online para clientes indiferenciados.

Após o cliente efetuar o pagamento, a fatura é liquidada, sendo gerado automaticamente o recibo.