Como instalar o POS nos dispositivos?

Jasmin Software - 19 October, 2021 - 2 minutos

Após realizar todas as configurações necessárias no Jasmin e executar o ficheiro descarregável, deve iniciar o assistente de configuração do POS para adaptar o sistema às suas necessidades e garantir o cumprimento das obrigações legais e fiscais.

De salientar que durante todo o processo de configuração, o dispositivo deve estar sempre ligado à internet.

Para iniciar o assistente de configuração, siga os seguintes passos:

1. Abra a aplicação instalada no seu dispositivo;
  2. Clique na seta verde para iniciar a integração com o Jasmin;
  3. Será aberta uma página no browser, onde deve indicar as suas credenciais de acesso ao Jasmin e, de seguida, a subscrição que pretende integrar;
    Nota: Deve ser a mesma subscrição que configurou anteriormente;
  4. Será apresentada uma mensagem a indicar o sucesso da aplicação e, após ler a mensagem, deve voltar ao assistente;
  5. Clique em Continuar;
  6. Associe a Empresa e a Loja ao dispositivo e clique em Continuar;
  7. Indique o PaísMoeda e Regime Fiscal;
  8. O assistente irá criar a sua base de trabalho com os dados loja, efetuando a sincronização da informação com o Jasmin. Esta operação pode ser demorosa, especialmente se possuir um número elevado de artigos e se a estes estiverem associadas imagens;
  9. Após a criação da base de dados, a aplicação será reiniciada automaticamente;
    Nota: Neste momento, pode consultar no Jasmin a criação do dispositivo em Vendas | Configurações | Dispositivos POS, com todas as características e a data da última sincronização;
  10. No dispositivo, selecione o operador e defina a palavra passe.

Após estes passos, o seu dispositivo está pronto a ser utilizado.