Como associar o código LED nos tipos de documento do POS?

Jasmin Software - 29 September, 2022 - 2 minutos

O código LED é obrigatório na comunicação de todos os documentos fiscalmente relevantes uma vez que controla a sequencialidade da numeração dos documentos. Assim, para comunicar os documentos emitidos no seu dispositivo, deve inserir o código LED (criado previamente no eFatura) em cada tipo de documento.

Para associar o código LED nos tipos de documento do POS, siga os seguintes passos:

1. Aceda a Tabelas | Fiscais | Tipos de documentos;
  2. Editar o tipo de documento;
  3. Insira o LED no respetivo campo;
  4. Repetir este processo para todos os tipos de documento existentes no POS.

Se não inserir esta informação, não será possível emitir qualquer documento fiscalmente relevante.