Posso personalizar o envio de recibos por email (colocar informações sobre campanhas e/ou descontos ou enviar uma mensagem de boas festas)?

22 January, 2017

Sim. Para tal, siga os seguintes passos:

1. Configure um modelo de Email em Configuração | Sistema | Modelos de Email;
  2. Indique um Código, Assunto e a Mensagem e selecione a Cultura;
    Nota
    : A generalidade dos servidores de email aceita mensagens de conteúdo em HTML, por isso é aconselhável que escolha esse tipo de mensagem;
  3. Crie uma notificação em Configuração | Sistema | Notificação, atribuindo um código para a mesma e indicando o modelo de Email criado no passo anterior.
  4. Por fim, aceda ao Tipo de Recibo e indique a notificação anteriomente criada.