Posso imprimir o IBAN numa fatura ou nota?

19 October, 2021

Sim. Pode adicionar o IBAN nas faturas e nas notas de crédito/débito através das definições de impressão do documento, mas deve primeiramente garantir que o IBAN está corretamente associado à conta bancária em questão.

Para ativar a impressão do IBAN nas faturas ou notas, siga os seguintes passos:

1. Aceda a Vendas | Faturas/Notas de Crédito ou Débito;
  2. Crie uma fatura ou nota com todos os dados aplicáveis ou selecione uma já existente;
  3. Nas definições de impressão, selecione o tipo de fatura e, de seguida, clique em Dados do Documento;
  4. Em “Column141”, ative a opção Visível;
  5. Clique em Confirmar.