Contas Correntes – Fluxos de trabalho

Jasmin Software - 19 July, 2019 - 3 minutos

1. Consultar os pendentes

Nas contas correntes, o fluxo de trabalho inicia-se com a consulta dos documentos pendentes de liquidação, provenientes das Vendas e das Compras. Pode consultar as faturas pendentes de clientes assim como as dívidas pendentes a fornecedores.

2. Selecionar e liquidar os pendentes

Para regularizar a conta corrente de um cliente/fornecedor deve selecionar os pendentes que pretende liquidar, definindo o valor a receber ou a pagar e, posteriormente, emitir o respetivo recibo/nota de pagamento.

3. Consultar os pagamentos e recebimentos

Pode consultar os pagamentos e recebimentos nas respetivas listagens ou aceder ao extrato do cliente ou fornecedor.