Como bloquear um armazém?

Jasmin Software - 23 September, 2017 - 1 minuto

Antes de efetuar a contagem de artigos e/ou lançamentos é importante bloquear um armazém. Desta forma, e enquanto a opção se mantiver ativa, estará a impedir quaisquer movimentos no armazém.

Para bloquear um armazém, siga os seguintes passos:

1. Aceda a Inventário | Configuração | Armazéns;
  2. Selecione o armazém pretendido;
  3. Selecione a checkbox Bloqueado para Lançamentos que irá bloquear o armazém e impedir movimentos enquanto estiver ativa;
  4. Por fim, clique em Guardar.

No final da contagem, para que possa voltar a realizar movimentos, deve repetir o processo para desbloquear o armazém.